Momo gefroren - tibetische Teigtasche gefüllt mit Schweizer Rindfleisch oder Gemüse

CHF1,80
Verfügbarkeit: Lieferrückstand

Momo gefroren

Unsere gefrorene Momos sind ungekocht. Diese können Sie selbst zu Hause bequem dämpfen. Tipps zum Dämpfen sehen Sie unten. Die Momos sind mit natürlichen Zutaten in echtem tibetischem Stil von Hand gemacht.

  • Teigtasche gefüllt mit Schweizer Rindfleisch oder Gemüse
  • Erhältlich in zwei Varianten: Vegi- oder Fleischmomo
  • Mindestbestellmenge: 25 Stück (Momos)

Liefergebiet:
Zurzeit liefern wir unsere Momos nur in den folgenden Regionen:

Kanton Zürich, Pfäffikon SZ, Freienbach SZ, Bäch SZ und Rapperswil-Jona.

Falls Sie die Lieferung ausserhalb der erwähnten Orten möchten, schreiben Sie uns doch eine kurze E-Mail an [email protected] Wir prüfen, ob eine Lieferung möglich ist und melden uns bei Ihnen.

Liefertermin:
Bei der Bestellung teilen Sie uns bitte im Kommentar den Liefertermin mit. Die Bestellung können Sie direkt Online per Kreditkarte, PayPal oder bei der Zustellung bar bezahlen.

Zubereitungstipps für Momo:
Vor dem Kochen müssen die gefrorenen Momos nicht extra aufgetaut werden. Diese können auf dem Steamer direkt gegart werden.

  1. Den Boden des Momos in wenig Öl tauchen und auf den Boden des Steamers wenig Öl geben, damit Momos auf den Steamer nicht geklebt werden, wenn sie gekocht sind.
  2. Dann Momos in den Steamer setzen.
  3. Wasser im Dämpfer zum Kochen bringen.
  4. Steamer mit Momos über den Topf setzen
  5. Momos zugedeckt ca. 28 - 30 Minuten dämpfen (auf kochendes Wasser). Die Momos sind fertig gegart, wenn der Teig nicht mehr an den Fingern kleben bleibt.
| Bucher

Super fein.

| Patrick

Momos sind sehr fein. Vielen Dank für die prompte Lieferung.

5 Sterne basierend auf 2 Bewertungen